cinema

 

Filmografia

2022 IL GRANDE GIORNO Regia Massimo Venier , Agidi

2020 ODIO L’ESTATE Regia Massimo Venier , Agidi

2019 EFFETTO DOMINO Regia Alessandro Rossetto, Jolefilm

2019 MA COSA CI DICE IL CERVELLO Regia di Riccardo Milani, Wildside

2018 LA PRIMA PIETRA Regia di Rolando Ravello, Fandango
2018 GENITORI QUASI PERFETTI Regia L. Chiossone, Indiana
2017 FAVOLA Regia Sebastiano Mauri, Palomar
2016 AMORI CHE NON SANNO STARE AL MONDO Regia F. Comencini, Fandango

2016 FRAULEIN, UNA FIABA D’INVERNO Regia Caterina Carone, Tempesta Film 
2015 LA RAGAZZA DEL MONDO Regia Marco Danieli, CSC

2015 LA PELLE DELL’ORSO Regia Marco Segato, Jolefilm

2015 BABYLON SISTER Regia Luigi Roccati, Tico Film
2013 LA SEDIA DELLA FELICITA’ Regia Carlo Mazzacurati, Fandango
2013 IL NATALE DELLA MAMMA IMPERFETTA scritto e diretto da Ivan Cotroneo, Indigo film
2013 PICCOLA PATRIA Regia Alessandro Rossetto, Arsenali Medicei

2012 VIVA LA LIBERTA’ Regia Roberto Andò, Bibifilm
2012 LA SCOPERTA DELL’ALBA Regia Susanna Nicchiarelli, Fandango
2012 IL ROSSO E IL BLU Regia Giuseppe Piccioni, Bianca film

2010 HABEMUS PAPAM Regia di Nanni Moretti, Fandango
2009 LA PRIMA LINEA Regia di Renato De Maria, LuckyRed
2008 UN ALTRO PIANETA Regia di Stefano Tummolini, Ripleys film 

2005 TARTARUGHE SUL DORSO Regia di Stefano Pasetto, Sintra film

Showreel Lucia Mascino

Showreel Lucia Mascino

Riproduci Video